www.norge.ru » Новости из Норвегии
27.03.2011
Интерактивная кулинарная сессия с Марианной Орлинковой в студии журнала Гастроном
НКВЭР по многочисленным просьбам журналистов и блоггеров открыл 2011 год интерактивной кулинарной сессией – «Готовим вместе!». 24 февраля гости НКВЭР создавали кулинарные блюда по рецептам и под руководством Марианны Орлинковой, заместителя главного редактора журнала Гастроном.
С февраля 2011 года Марианна становится приглашенным редактором корпоративного блога НКВЭР New Seledka (http://newseledka.livejournal.com/).
На мероприятии присутствовал Ян Эйрик Йонсен (Jan Eirik Johnsen), Директор Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы в России. Он отметил: «С приходом в проект Марианны Орлинковой мы надеемся, что наш корпоративный блог станет инструментом общения с блоггерами и журналистами. Буквально на следующей неделе дизайн блога будет обновлен, и первыми в нем будут размещены рецепты, приготовленные вместе с Марианной. Все участники кулинарной сессии смогут оставить в нем свои комментарии».
Ян Эйрик также пообещал, что корпоративный блог НКВЭР будет постоянно пополняться интересной информацией о рыбе и морепродуктах. Он посоветовал всем, кто будет готовить норвежскую сельдь: «…помнить о нераскрытых возможностях норвежской сельди, о пользе этой рыбы и о новых рецептах». А тем, кто решит готовить норвежскую семгу: «Прежде всего, научитесь ее разделывать, и помните о том, что она особенно хороша в виде второго блюда. Но не пережаривайте ее. Таким образом, вы не только сохраните ее полезные свойства, но и получите удовольствие от вкуса».
Источник: Seafood from Norway Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)
|