Распечатать
www.norge.ru » Новости из Норвегии

29.04.2012

«Золотой Бокюз-Европа» достался норвежцу

Победу в престижном международном конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз-Европа» (Bocuse d'Or Europe) одержал норвежский повар Оливер Йоханнессен (26 лет). Жесткую конкуренцию ему составили повара из Швеции (2-ое место) и Дании (3-е место). Всего в конкурсе принимали участие профессиональные повара из 20 стран.

В течение пяти часов повара должны были представить два блюда - рыбное и мясное на 14 человек. Главные ингредиенты - морской язык, креветки и курица.

Жюри по достоинству оценило блюдо из морского языка и креветок с морковным пюре и луком и блюдо из курицы со свеклой, яблоками, сельдереем, картофелем и трюфелями, приготовленные Оливером

 

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: norginfo.com


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 29.04.2012 Архив новостей Все новости »

Закрыть окно
Все права защищены и охраняются законом.
© 1999-2023, «www.norge.ru»

на правах рекламы:


рекомендуем посетить: