Распечатать
www.norge.ru » Новости из Норвегии

14.10.2012

Норвежская баранина - лучшая в мире

Новая компания сайта «MatPrat» «Делиться секретами» хочет привлечь внимание к уникальной норвежской баранине и приглашает норвежцев поделиться маленькими и большими секретами приготовления блюд из баранины. 
- Мы хотим привлечь внимание к качеству норвежской баранины, чтобы сделать общеизвестным, что она считается одной из лучших в мире, - говорит руководитель проекта  Магнус Тведт-Оресланд, глава информационного бюро по мясу и яйцам « MatPrat». 
 
Уникальные пастбища 

Согласно информации руководителя проекта, норвежские овцы практические единственные в мире проводят почти всю свою жизнь на естественных природных пастбищах, в других странах их жизнь проходит в загонах, с большим количеством комбикорма и однообразным питанием.
- Это дает норвежской баранине очень хорошее качество. Мясо имеет уникальную структуру, вкус и жировой состав, - говорит Тведт-Оресланд. 
Кампания направлена на все возрастные группы и среднюю стряпуху.  « MatPrat»  хотел бы привлечь особое внимание молодого поколения к уникальным норвежским продуктам, которыми должно гордиться и хорошо их знать.
- У многих есть предубеждение против приготовления еды, особенно, когда речь идет о стейке из баранины или других крупных кусков мяса. Нам нужна народная помощь, чтобы преодолеть эти барьеры, - говорит Тведт-Оресланд.

Старт

Для начала кампании « MatPrat» попросил своих сотрудников поделиться советами, что они делают, чтобы придать мясу отличный вкус.  К тому же выбранные блоггеры и партнеры по работе поделятся своими советами и секретами. Руководитель подчеркивает, что совсем не обязательно это должны быть большие, взрывные тайны, которые окажутся лучшими.
- Ведь чаще всего маленькие секреты делают приготовление пищи таким разным, -  говорит Тведт-Оресланд, который сам является поваром с разносторонним опытом работы как в Норвегии, так и за рубежом, включая  Мишлен-рестораны в Италии.
Он также работал шеф-поваром во многих больших отелях и ресторанах, а сейчас работает советником и руководителем развития кухни при Информационном бюро.
- Большинство еды готовится дома, в сотнях тысяч домов, там у стряпух хранится множество знаний, которыми мы хотели бы поделиться с остальным населением, - завершает  Тведт-Оресланд.

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: http://norginfo.com / magasin.matprat.no


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 14.10.2012 Архив новостей Все новости »

Закрыть окно
Все права защищены и охраняются законом.
© 1999-2023, «www.norge.ru»

на правах рекламы:


рекомендуем посетить: