www.norge.ru » Новости из Норвегии
07.11.2012
Фестиваль норвежской рыбы в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Вниманию гурманов представят: норвежское тюрбо, запеченное в пергаменте; тар-тар, приготовленный из морской форели с болгарским перцем, авокадо и базиликом; филе морской форели под медовым соусом; филе лосося с листьями салатов, фиолетовым картофелем и спаржей; стейк из форели с овощами и грибами в сливочном соусе. Кулинары во все времена уделяли особое внимание рыбе. Так лосось с соусом из щавеля, приготовленный в начале XX веке братьями Труагро, ознаменовал приход «рыбного ренессанса». В гастрономическую моду вошла «кузин нувель» (новая кухня), декламирующая простоту приготовления блюд, легкость вкуса и пристальное внимание шеф-поваров к качеству продуктов. Эта логика актуальна до сих пор. Принцип «чем лучше рыба, тем проще рецепт» лежит в основе нашего фестивального меню. Рыбный фестиваль в ресторанах «Филимонова и Янкель» поддерживает Норвежский комитет по рыбе в России. Отправиться в путешествие по удивительно красивому скандинавскому краю мечтают многие. Поэтому помимо рыбных новинок также приготовили серьезные подарки для посетителей – поездку в Норвегию на двоих, авиабилеты в Осло, утешительным призом будут деликатесы из норвежской рыбы. Принять участие в акции просто – пробуйте новинки. Появился еще один повод заглянуть в рестораны «Филимонова и Янкель». Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: allcafe.ru
|
||||||||||||
Все права защищены и охраняются законом.
© 1999-2023, «www.norge.ru» |
на правах рекламы: