www.norge.ru » Новости из Норвегии
06.12.2012
Лучшее рождественское пиво Норвегии
Для дегустации и оценки продуктов были приглашены ведущие эксперты в области производства алкогольной продукции. Они отметили, что Borg, который производится в Сарпсборге, наиболее соответствует понятию "рождественского пива" (juleøl) - хотя, строго говоря, все протестированные продукты являются "облегчёнными" вариантами классического juleøl. Что же касается Borg, то эксперты отметили его приятную горечь, сбалансированность вкуса, оттенки цитрусового и карамельного вкусов и долгое послевкусие. Перед дегустацией все продукты хранились в холодильнике при температуре 7 градусов в течение трёх суток. Они дегустировались из обычных пивных бокалов сразу же после того, как наливались из банок или бутылок. За один раз эксперты должны были попробовать сразу 6 сортов. Другие участники "чемпионата", среди которых были продукты таких известных производителей, как Tuborg, Ringnes и Aass, заслужили более скромные отзывы, однако ни один из них при этом не стал объектом суровой критики. Это говорит о том, что норвежское пиво даже на фоне датского выглядит вполне солидно. Читать также: Краткая история норвежского пива Источник: Osloby Опубликовано: А.А. Сельницин (БНИЦ) Данный материал не является рекламой алкогольной продукции и не рекомендуется для чтения лицам до 18 лет.
|
||||||||||||
Все права защищены и охраняются законом.
© 1999-2023, «www.norge.ru» |
на правах рекламы: