Norway | Норвегия     
Вся Норвегия на русском/События и юбилеи/Архив культурных мероприятий/Мероприятия 2011 года/Рецепты приготовления рыбы/
Сегодня:
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Авторы и публикации
Обратная связь

рекомендуем посетить:


Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига

на правах рекламы:




Год БьёрнсонаГод Нансена–АмундсенаГод 2012
Архив культурных мероприятий Юбилейный 2013Юбилейный 2014

Рецепты приготовления рыбы

Каждый понедельник на сайте Посольства будет выложен новый рецепт приготовления рыбы.

Рыбные рецепты предоставлены Норвежским комитетом по вопросам экспорта рыбы, в состав которых входят норвежские продукты.

Рецепты рыбных блюд вы найдете, нажав на картинку справа вверху. Первое рыбное блюдо, которое мы представляем вашему вниманию - норвежская семга с огуречным салатом и сливочным соусом. Здесь вы сможете найти все ранее выложенные рецепты.

Норвегия - официальная страница в России

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: Посольство Королевства Норвегия в Москве







Обратная связь