Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум


Вы уже отдыхали на фьордах Норвегии?

Несколько раз был на фьордах
Всего один раз
не был но очень хочу
затрудняюсь ответить

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


на правах рекламы:




рекомендуем посетить:


Новости из Норвегии

11.05.2007

KAMELOT в Москве

Ранее объявленный 11 мая концерт норвежско-американской группы KAMELOT состоится 18 июня в Москве в клубе "Точка". Концерт в поддержку нового альбома «Ghost Opera» начнётся в 19.00.

группы

Из пресс-релиза:

"KAMELOT образовались в 1991 году, название было дано в честь легендарного города – столицы короля Артура, одного из главных персонажей английских легенд. Изначальная текстовая тематика вполне соответствовала названию, однако с годами фэнтезийности стало все меньше, её вытеснила философская лирика с элементами романтизма. А с музыкальной точки зрения первоначальный мелодичный power metal приобретал черты progressive rock, техника усложнялась, клавишные соло и проигрыши все больше напоминали Shadow Gallery и Dream Theater, определить стиль группы на сегодняшний день однозначно – нельзя, её музыка слишком  разнообразна, богата и не ординарна.
Свой первый контракт группа подписала с Noise Records в 1994 году, релиз первого альбома не заставил себя долго ждать, «Eternity» вышел в 1995 году. Спустя два года американцы представили вторую студийную работу – «Dominion». В том же году в коллективе произошли первые и, по сути, единственные серьезные кадровые изменения за всю его историю - ударник Ричард Уорнер и вокалист Марк Вандербильт оставили коллектив, басист Гленн Барри остался в группе,  из основателей коллектива уцелел лишь гитарист Томас Янгблад. Место за ударной установкой занял Кэйсси Грилло, а за микрофоном оказался норвежец Рой Хан. В обновленном составе, в 1998 году,  группа выпустила третий полноформатник, «Siege Perilous». Вскоре после выхода пластинки музыканты отправились в тур, в рамках которого посетили европейские страны, помимо концертов, музыканты успели себе присмотреть студию для записи четвертого альбома, прошло некоторое время и вскоре все они уже были в Gate Studio в Вольфсбурге, где и был записан альбом «The Fourth Legacy». Релиз состоялся в 1999 году, однако во многих странах диск вышел лишь в феврале 2000-го.
Летом 2000 года  в рамках "New Allegiance Tour" KAMELOT дали концерты в Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Италии, Греции и Испании, тогда же был записан первый концертник коллектива «The Expedition». Через несколько месяцев группа представила на суд слушателей  уже 5-ую работу, «Karma», музыканты подтвердили статус одной из самых активно работающих групп. 6-ой альбом появился в 2003 году и назывался «Epica», последовал очередной европейский тур, также группа посетила Японию, на разогреве значились немцы AT VANCE.
Последняя на сегодняшний день изданная пластинка озаглавлена «The Black Halo», этот диск, равно как и предыдущий, основан на драме великого немецкого драматурга Иоганна Вольфганга Гете «Фауст». На обоих дисках используется множество инструментов, приглашен хор и несколько гостей, так, на одном из трэков с последнего альбома мы слышим вокал Шаграта из DIMMU BORGIR. "Black Halo World Tour 2005" прошел при поддержке групп EPICA и KOTIPELTO. В том же году KAMELOT были замечены на ряде европейских фестивалей. На две песни с альбома The Black Halo были сняты клипы. В октябре 2005 у группы наконец появился постоянный клавишник в лице Оливера Палотайя, до этого на протяжении 7 лет несколько музыкантов делили обязанности студийного и концертных сессионщиков.
Во время второй части "Black Halo World Tour" коллектив вновь посетил европейские страны, а также дал концерты в США, Канаде и  Бразилии, 11 февраля 2006 года в Осло был записан первый DVD группы – «One Cold Winter's Night». Он был выпущен спустя 9 месяцев на лэйбле SPV, с которым группа сотрудничает с 2003 года.
Новый релиз был записан коллективом в 2006 году все в той же Gate Studios в Вольфсбурге, диск назван «Ghost Opera». 21 марта 2007 года группа анонсировала на своем сайте выход альбома в начале июня, а спустя несколько дней, вышел сингл с одноименным названием.
Однако ещё одна новость появилась на сайте KAMELOT аж 14 декабря 2006 года, она была очень краткой, буквально несколько слов, но в них была столь радостная для российских поклонников весть о том, что в мае группа впервые посетит нашу страну и даст концерт в Москве. Концерт состоится 11 мая в клубе «Точка»!"

Входной билет: 800 (в предварительной продаже)

VIP: 1500.

Билеты можно приобрести:

В кассе клуба "Точка"

В театральных кассах города.

Сайт клуба "Точка": http://clubtochka.ru

Автор: А. Ахметов

Источник: клуб "Точка"

Опубликовано: А.А. Сельницин (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 11.05.2007 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига

реклама на сайте:


Рекомендуем посетить:


SpyLOG Rambler's Top100 Рейтинг www.intergid.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru