13.12.2007
Дед Мороз и норвежские морепродукты: норвежская семга и форель норвежских фьордов в гастрономах Стокманн!
Дед Мороз и норвежские морепродукты: норвежская семга и форель норвежских фьордов в гастрономах Стокманн! 14, 15 и 16 декабря Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы совместно с журналом "Гастроном" проводит "Дни норвежских морепродуктов в Гастрономах "Стокманн".
Теперь для того чтобы попробовать блюда из норвежской семги или форели норвежских фьордов Вам совсем необязательно ехать в Норвегию. С 14 по 16 декабря в гастрономах "Стокманн" шеф-повара проведут мастер-классы, в ходе которых покупатели смогут узнать много нового и интересного, попробовать вкусные и полезные блюда и сразу же купить понравившиеся блюда в рыбном отделе гастронома. Все блюда, которые готовят шеф-повара: cтейк семга-бабочка, классический стейк, филе, карпаччо - все будет предложено на прилавках Стокманн.
В предверии новогодних праздников Дед Мороз вручит всем посетителям сувенир от НКВЭР.
Подробности на сайте www.stockmann.ru.
Источник: Морепродукты из Норвегии
Опубликовано: А.А. Сельницин (БНИЦ)

Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.
|