Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:



06.01.2008

Конкурс на лучший рецепт из норвежских морепродуктов

 Подведены итоги конкурса на лучший рецепт блюд из норвежских морепродуктов, проводимом НКВЭР, журналом "Растим Ребенка" и сетью супермаркетов "BILLA".


Обладателями призов от НКВЭР стали: Кошева Ольга, Белявская Наталья, Орлова Екатерина, Богданова Мария, Грачева Лариса, Короткова Наталья, семья Кусайко, Чекалина Виктория, Н. Павленко, Тимошкина Надежда.

Главный приз конкурса - кухонный комбайн - получает Ежкова Юлия, автор рецепта "Чахохбили из норвежской семги".

ЧАХОХБИЛИ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
норвежская семга (филе) - 600 г
помидоры - 300 г
лук репчатый - 3 головки
томатная паста - 3 ст. л
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 100 г
зелень петрушки - 8 веточек
кинза
соль, перец молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте. Филе норвежской семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения.

Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью. Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 °С духовку. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С..В. Источник: Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 06.01.2008 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru