05.04.2008
«Ваше путешествие в Норвегию» в ресторанной группе «Тритон»
С 1 по 20 апреля в группе «Тритон» проходит Фестиваль норвежских морепродуктов «Ваше путешествие в Норвегию». Шеф-повара ресторанов «Тритон», «Royal Beach», «Монтана» и «Миру-Beer» разработали авторские блюда из норвежской семги, сельди и форели для своих гостей. Наиболее популярные блюда по итогам Фестиваля войдут в основные меню ресторанов. Итак, в апреле Вы сможете попробовать: Ресторан «Тритон» Норвежская сёмга, маринованная в имбире и обжаренная на гриле. Сервируется томлёной с беконом и апельсинами савойской капустой, и нежным соусом из свежего огурца и сельдерея. Ресторан «Royal Beach» Шашлык из мраморной семги в имбирном маринаде. Сервируется острым салатом из брокколи с семенами черного кунжута. Рестораны «Монтана» Филе лосося «Амандин» Филе лосося, запеченное под миндально - лимонной корочкой. Подается с овощным соте и веточкой ароматного розмарина. Ресторан «Миру-Beer» «Форель из Фьордов» Форель, запеченная в специях и заправленная грибами, томленными в сливках.
Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С..В. Источник: allcafe.info

Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.
|