28.05.2008
Норвежская семга на гриле - рецепты национальных кухонь
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы приглашает вас на открытие летнего сезона "Норвежская семга на гриле - рецепты национальных кухонь". Мероприятие состоится 29 мая 2008 г. в 11:00 на летней площадке клуба "Гоголь" (Столешников переулок, 11, метро Кузнецкий мост или Театральная).
В преддверии летнего сезона Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы продолжает коммуникационную программу "Норвежская семга на гриле", которая проводится в России с 2000 года. Вас ожидают интересные и неожиданные кулинарные открытия - вы сможете узнать о необычных рецептах и попробовать знакомую и любимую многими норвежскую семгу на гриле в русском, татарском, итальянском, африканском и, конечно же, норвежском стилях.
На мероприятии будут присутствовать господин Ойвинд Нордслеттен, Чрезвычайный и Полномочный Посол Норвегии в РФ и Юлия Сельесет, представитель НКВЭР в России.
Шеф-повара продемонстрируют приготовление норвежской семги на гриле*:
- Любовь Антонова (норвежская кухня), шеф-повар Норвежского посольства в Москве
- Илья Лазерсон (русская кухня), президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга
- Анвер Юсипов (татарская кухня), главный шеф управления общественного питания банка ВТБ
- Пьетро Ронгони (Италия, итальянская кухня), шеф-повар ресторана Ла Гротта
- Ричард Нгум Нгум (Камерун, африканская кухня), в недавнем прошлом су-шеф ресторана Био Гурмэ
- Фуршет и дегустация национальных рецептов норвежской семги на гриле.
Аккредитация журналистов и договоренности по интервью с Юлией Сельесет: Ольга Гилерович, директор по коммуникациям для НКВЭР в Росиии, 8 495 933 75 70, моб тел 8 916 652 17 63
Источник: морепродукты из Норвегии
Опубликовано: А.А. Сельницин (БНИЦ)

Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.
|