Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум


Как часто Вы посещаете сайт norge.ru

Несколько раз в день
Ежедневно посещаю
Один раз в неделю
Пару раз в месяц
Не больше дного раза в месяц
Редко, меньше раза в месяц
Затрудняюсь ответить

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


на правах рекламы:




рекомендуем посетить:


Новости из Норвегии

29.05.2008

Музыка - новые издания: Thorns Vs Emperor

Вряд ли среди любителей металлической музыки в целом, и black metal в частности, найдется человек, которому нужно представлять норвежское трио Emperor. Начав с примитивизма в духе ранних Hellhammer/Celtic Frost и Bathory, они дошли до создания собственного стиля, полученного путем интегрирования в black metal широчайшего спектра стилей, вплоть до progressive и neoclassic. Всегда следуя своим принципам, постоянно развиваясь музыкально, не скатываясь при этом в болото пошлой коммерции, Emperor прочно заняли свой трон на самой верхней ступени иерархии "черного металла". И это вполне заслуженно - достаточно лишь упомянуть людей, сотрудничавших с группой за декаду её существования. Это элита скандинавского блэка - прежде всего, Samoth (Thou Shalt Suffer, Burzum, Gorgoroth, Arcturus, Satyricon, Zyclon-B), также Ihsahn (Thou Shalt Suffer, Ildjarn, Wongraven, Peccatum, Zyclon-B), Trym (Enslaved, Zyclon), Mortiis (Mortiis, Vond, Fata Morgana, Cinticele Diavolui), Tyr (Satyricon, Borknagar), Charmand Grimloch (Tartaros, The Thrill). И, естественно, Tchort, прославившийся участием в Satyricon, Einherjer, Carpathian Forest, BloodRedThrone и Green Carnation! Музыканты группы сыграли не последнюю роль в норвежских событиях начала 90-х годов, когда лилась кровь и полыхали церкви. Огромную жертву идеологии стиля принёс барабанщик этой команды Фауст, который до сих пор ещё отбывает срок за убийство гомосексуалиста. Но прежде всего, эта группа вписала своё имя в историю блэка благодаря десятку сногсшибательных релизов, в основном вышедших на лейбле Candlelight. Совместная работа 'Thorns Vs Emperor' - коллекционный сплит-релиз 1999 года. Две величайшие блэк группы в течение 50 минут представляют здесь по 4 композиции, как ранее не издававшиеся, так и взятые с мини-релизов. Thorns исполняет песни Emperor и наоборот. Крайне экспериментальный материал!

Источник: Irond Ltd.

Опубликовано: А.А. Сельницин (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 29.05.2008 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига

реклама на сайте:


Рекомендуем посетить:


SpyLOG Rambler's Top100 Рейтинг www.intergid.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru