Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


на правах рекламы:




рекомендуем посетить:


16.11.2008

DnB Nor готов финансировать Штокмановский проект

Крупнейший банк Норвегии DnB Nor готов предоставить партнёрам по Штокмановскому проекту кредиты на освоение месторождения, сообщил представитель банка на проходившей на этой неделе в Мурманске конференции "Нефть и газ арктического шельфа".

Выступая на конференции, представитель банка Бьёрн Селиус сказал, что DnB NOR готов сделать всё, что в его силах, чтобы оказать финансовую поддержку скорейшего воплощения объектов Штокмановского проекта и ускорить процесс освоения месторождения, говорится в пресс-релизе на сайте банка.

"Сегодня имеется большой спрос на кредиты сроком более пяти лет, но проблема в том, что положение на мировых рынках слишком осложнилось, чтоб российские банки могли предоставлять такие кредиты. ... У нас с нашим дочерним ДнБ Нор Мончебанком такие возможности есть", - сказал г-н Селиус, добавив, что банк уже выдаёт подобные кредиты на финансирвоания проектов.

"Мы готовы предоставить банковские гарантии финансово устойчивым компаниям, чтобы дать им возможность успешно участвовать в тендерах, организуемых нефтегазовыми компаниями", - заверил он.

Кроме того, представитель банка выразил надежду, что партнёры по Штокмановскому проекту воспользуются банковской сетью DnB NOR для международных транзакций в рамках Штокмановского проекта.

На этой неделе ДнБ Нор Мончебанк, подразделение норвежского банка в Мурманской области, впервые принял участие в конференции "Нефть и газ арктического шельфа". На конференции банк также выступил в роли спонсора секции инфраструктуры, геодинамических рисков и экономики освоения месторождений углеводородов на арктическом шельфе.

DnB NOR является крупнейшей в Норвегии финансовой сервисной группой с общими активами в размере 1.600 млрд. норвежских крон. В группу входят известные бренды DnB NOR, Vital, Nordlandsbanken, Cresco, Postbanken, DnB NORD и Carlson, а также иностранные подразделения в лице Мончебанка и других. Банк обслуживает более 2,3 млн. персональных клиентов и более 198.000 корпоративных.

Источник: BarentsObserver

Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 16.11.2008 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига

реклама на сайте:



SpyLOG Rambler's Top100 Рейтинг www.intergid.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru