Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




30.01.2009

Суд по делу GORGOROTH

Двухдневное судебное разбирательство по делу о том, кто будет владеть правами на использование имени GORGOROTH, между вокалистом Gaahl'ом, басистом King'ом ov Hell'ом - с одной стороны и гитаристом Infernus'ом - с другой, началось в Осло (Норвегия) утром в среду.

Infernus (настоящее имя: Roger Tiegs) подал в суд на King'a ov Hell'a (настоящее имя: Tom Cato Visnes) в сентябре 2008 года, обвиняя King'a (шестого в истории GORGOROTH басиста), что тот за его спиной в сентябре 2007 года тайно зарегистрировал на свое имя лого и название GORGOROTH, которое Infernus использует начиная с 1992 года.

Решение суда ожидается в феврале.

Gaahl уверен в исходе дела в свою пользу. «Я и King были теми, кто создавал это детище последние восемь лет», сказал он FaceCulture. «В противном случае оно бы погибло и было бы похоронено». Он не говорил с Infernus'ом после раскола. «У меня никогда не было особенных, близких отношений с ним», продолжил он. «Мы как два разных мира. У него много кумиров, а я - полная противоположность ему».

Та версия GORGOROTH, в которой Gaahl является фронтменом, 25-го августа появилась в студии в родном для них городе Бергене, чтобы записать восемь новых треков, сочинённых басистом King'ом для ещё не озаглавленного альбома. Наряду с Gaahl'ом, King'ом и Frost'ом (SATYRICON), в записывающий состав входят Teloch (гитара) и Ice Dale (гитара). Herbrand Larsen из ENSLAVED в очередной раз продюсирует GORGOROTH в студии. Релиз альбома ожидается в конце весны.

Источник: darkside.ru

Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 30.01.2009 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru