Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум


Как часто Вы посещаете сайт norge.ru

Несколько раз в день
Ежедневно посещаю
Один раз в неделю
Пару раз в месяц
Не больше дного раза в месяц
Редко, меньше раза в месяц
Затрудняюсь ответить

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


на правах рекламы:




рекомендуем посетить:


Новости из Норвегии

15.05.2009

«Вымпелком» не явился в суд

Арбитражный суд Москвы перенес на 3 июня слушания о приостановлении исполнительного производства по взысканию с норвежской Telenor 1,7 млрд долл в пользу ОАО "ВымпелКом". Такое решение принято вследствие того, что на заседание не явились приглашенные представители "ВымпелКома", которые не были уведомлены о заседании.

Норвежская компания Telenor 19 февраля суд в Омске по иску компании Farimex постановил взыскать с Telenor 1,7 млрд долл в пользу ОАО "ВымпелКом" за ущерб, нанесенный затяжкой приобретения сотового оператора "Украинские радиосистемы" /УРС/. Однако Telenor отказалась выплачивать эти средства.


12 марта судебные исполнители арестовали акции ОАО "ВымпелКом", принадлежащие Telenor. Соответствующее постановление направлено службой судебных приставов в Национальную регистрационную компанию, являющуюся регистратором акций "ВымпелКома".


24 марта Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа в Тюмени отказал Telenor в приостановлении исполнения наложенного на нее взыскания в 1,7 млрд долл, что было обжаловано Telenor.


В начале апреля 2009 г получила постановление о возбуждении исполнительного производства о выплате 1,7 млрд долл в пользу компании ОАО "ВымпелКом" по иску компании Farimex. Документ был доставлен норвежским судебным приставом окружного суда района Аскер и Бэрум. Telenor отведено пять дней на добровольную выплату требуемой суммы. По словам исполнительного вице-президента Telenor по Центральной и Восточной Европе Яна Эдварда Тигесена, Telenor не имеет намерения принимать требования, основанные на незаконном и оспоренном компанией постановлении суда.


28 апреля Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа рассмотрел жалобу Telenor на это постановление и вновь отказал компании в приостановлении исполнительного производства.


Слушания по делу, в котором Telenor собирается обжаловать постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда в Федеральном арбитражном суде Западно-Сибирского округа, состоятся 26 мая.

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С..В. Источник: iksmedia.ru


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 15.05.2009 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига

реклама на сайте:


Рекомендуем посетить:


SpyLOG Rambler's Top100 Рейтинг www.intergid.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru