Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




15.05.2009

Александру Рыбаку нравятся русские девушки

Фаворит конкурса "Евровидение-2009", белорус Александр Рыбак, который представит на конкурсе Норвегию, признался, что имеет некоторые проблемы с девушками.

В Москве 14 мая, в ночь с четверга на пятницу, состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2009", в результате которого определились последние 10 стран-участниц финала.

После зрительского голосования избранные счастливчики отправились прямиком на пресс-конференцию. Необычайно порадовал журналистов своей искренностью норвежский белорус Александр Рыбак, признавшийся, что у него есть некоторые проблемы при знакомстве с противоположным полом: "Каждая девушка в России очень и очень красивая, - с интересом разглядывая журналисток, заметил Александр. – Но у меня нет возможности с ними знакомиться, потому что мое расписание заполнено. Надеюсь, меня пригласят в Россию снова. Мне нравятся русские девушки".
К слову, Александр Рыбак косвенно поучаствовал в ситуации со сменой председателя российского жюри "Евровидения-2009". Певец и продюсер Филипп Киркоров официально объявил, что выходит из состава российского профессионального жюри конкурса "Евровидение-2009" из-за обвинений в необъективности. Филиппу "предъявляли обвинения" в покровительстве Александру Рыбаку и греку Сакису Рувасу. Вместо него российское жюри возглавит продюсер Игорь Матвиенко.

Помимо общения прессы с финалистами накануне состоялась последняя жеребьевка, и каждый участник "Евровидения-2009" получил свой номер, под которым будет выступать 16 мая. Самый нелюбимый участниками конкурсов номер 1 достался представителю Литвы. По такому случаю Саша Сон даже смахнул с глаз скупую мужскую слезу.

Остальные номера распределились так: Хорватия – 5, Норвегия – 20, Дания – 16, Азербайджан – 11, Греция – 8, Молдова – 13, Албания – 19, Украина – 21, Эстония – 15.

Финал "Евровидения-2009" состоится в "Олимпийском" в ночь с субботы на воскресенье, 16 мая.

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С..В. Источник: Дни.Ру


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 15.05.2009 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru