Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




11.10.2009

SATYRICON не будут ездить в туры в 2010 году

Вокалист норвежской блэк-металлической группы SATYRICON Sigurd Wongraven, также известный под псевдонимом "Satyr", рассказал представителю портала Noisecreep о том, что коллектив планирует прекратить проведение всех туров после завершения предстоящего турне по Северной Америке. «Мы начали ездить в турне и не остановились», — сказал Satyr. «Мы съездили в Японию, Австралию и США. Затем мы поехали в большой тур по северным странам (Скандинавия и Финляндия), отдохнули несколько недель и затем снова организовали сезон туров, который начался в мае и продолжался до сентября.

Мы отдохнули с неделю, и сейчас собираемся снова погрузиться на месяц в гастрольную жизнь. Ноябрь у нас относительно свободен, хотя и запланировано одно выступлени, но в целом этот месяц будет спокойным. Рождество тоже будет некоторое время тихим. За это время мы приготовим кое-что интересное для 2010 года. Нам нужен перерыв, ведь в последнее время мы ездили в довольно длительные турне. В данный момент мы заинтересованы в организации тура по Америке в полном составе».

Сопровождать SATYRICON в турне по Америке будут BLEEDING THROUGH и CHTHONIC. Satyr также сообщил, что его впечатлила одна из групп, у которой еще пока мало концертного опыта: «TOXIC HOLOCAUST — группа, с которой я не знаком, но которая звучит очень интересно, я слышал несколько их песен. Они проехали только первую половину тура. Как только я услышал их песни, то отправил моему менеджеру письмо по электронной почте с вопросом: «А почему бы им не отыграть весь тур? Ведь они мне так понравились».

Источник: darkside.ru

Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 11.10.2009 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru