Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


на правах рекламы:



рекомендуем посетить:


10.11.2009

В стане SATYRICON грядут перемены

Sigurd "Satyr" Wongraven, вокалист норвежской группы SATYRICON, в недавнем интервью Terrorizer.com сказал, что предстоящий концерт, который состоится в Лондоне 20 декабря, ознаменует собой новую фазу эволюции группы. «С этого момента в стане SATYRICON начнутся большие перемены, — сказал он. — Мы возьмём перерыв и вернёмся через пару лет, при этом некоторых участников уже не будет с нами. Мы не хотим ничего драматизировать, мы просто попытаемся сделать что-то другое, что, как мне думается, будет хорошо для SATYRICON. Причиной для этого послужило то, что мы хотим продолжить развитие нашего звучания. В данный момент нам всё ещё нравится то, что мы делаем, но если продолжать в таком духе и дальше, у нас начнётся стагнация, поэтому нам необходимо сделать так, чтобы этого не произошло. И движение в сторону других музыкальных направлений — хороший способ для этого.

Есть много вещей, которые я, как артист, хотел бы сделать. И одна из них — поработать над сочинением песен для SATYRICON немного под другим углом. К примеру, мы можем пойти в том же направлении, но используя другой набор инструментов на следующем альбоме. Может быть, будет другая методика записи, которая сможет привнести различные элементы в нашу работу и откроет новые музыкальные территории. Три наших последних релиза имели определённый стиль и характер, и мы хотим создать альбом, который бы радикально отличался от них. Хотя основная черта SATYRICON — моё сочинение песен и ударный почерк Frost'а — всегда останутся неизменными».

Источник: darkside.ru

Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 10.11.2009 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига

реклама на сайте:



SpyLOG Rambler's Top100 Рейтинг www.intergid.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru