Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




22.11.2009

Горнолыжные курорты Норвегии предлагают скидки

Горнолыжные курорты Норвегии предлагают семьям с детьми специальные предложения и скидки. В частности, в Хемседале, где расположена самая большая детская зона катания в Норвегии, дети до 6 лет включительно могут кататься бесплатно, если на них надет шлем. Детская зона катания занимает площадь 70 000 кв. м и включает в себя 7 склонов, 8 подъемников, мини-парк с трамплинами и другими препятствиями и специально выделенное место для семейных барбекью и пикников. Мини-парк открылся в этом сезоне между подъемниками P и S и включает в себя мини-аттракционы для начинающих любителей попрыгать и юных фрискиеров: трамплины, перила, боксы и многое другое. В середине детской зоны катания расположена большая игровая площадка "Страна рыси" , где малыши в сопровождении родителей могут резвиться на снегу, кататься на санках и ледянках, осваивать лыжи или кататься на карусели. Здесь же проходят групповые занятия детских горнолыжных школ (с понедельника по четверг). В праздничные дни и каникулы для семей предусмотрены обширные программы развлечений: соревнования, конкурсы и шоу. Желающие могут устроить любительские соревнования среди детей или семей прямо на детском склоне. Подробности: skistar.com
В этом сезоне Хемседал (74/50 см) открылся одним из первых, сейчас там работают 5 подъемников из 24 и открыты 8 склонов, с 8 декабря до 26 марта в будние дни (кроме понедельника) будет доступно ночное катание (с 18.00 до 21.00).
На другом норвежском горнолыжном курорте, Трюсиле, также уже можно кататься, хотя открытых склонов пока не очень много: открыты 4 трассы из 65, по выходным зона катания расширяется. Сноупарк Трюсиля начнет свою работу 19 декабря, ночное катание - с 20 декабря. Большинство коттеджей и апартаментов расположено рядом с трассами, предлагая ski in - ski out. Самый большой норвежский курорт предлагает 3 детские зоны катания, полностью безопасные для детей, со специальными детскими подъемниками и транспортерами. Как и на других курортах, дети до 6 лет при наличии шлема катаются бесплатно, а для групп от 20 человек предлагается скидка 15% и 21-й бесплатный ски-пасс.

 
Источник: superski.ru

Опубликовано: А.С. Кузнецова (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 22.11.2009 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru