Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




24.11.2009

TANDBERG анонсирует программу FlyFree для широкого круга пользователей

Норвежская компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL), мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости (HD), решений телеприсутствия и мобильных систем видеосвязи, впервые предоставляет российским компаниям возможность проводить видеовстречи в режиме реального времени в недавно открывшемся демоцентре в Москве.

В рамках программы FlyFree сотрудники любой компании могут связаться по видео со своими коллегами, партнерами или клиентами из 35 городов в 27 странах мира, таких как Германия, Великобритания, Франция, Норвегия, Швеция, а также Китай, Индия, Япония и др., для проведения внутренних встреч и совещаний. Основное преимущество программы FlyFree заключается в том, что она позволяет российским компаниям также проводить видеовстречи со всеми городами России и стран СНГ.

Программа FlyFree объявлена с целью популяризации видеоконференцсвязи в странах с невысоким уровнем внедрения и развития ВКС и проводится на бесплатной основе. Первой компанией, воспользовавшейся возможностями программы FlyFree, стала Warner Bros. Consumer Products, лицензированное подразделение крупнейшего в мире концерна по производству кинофильмов и телесериалов. Руководители компании успешно организовали региональное совещание с участием 50 коллег и партнеров по бизнесу, подключив к соединению десять различных точек в разных городах.

Проведение такой встречи оценивается специалистами TANDBERG в 50 тысяч долларов США и приводит к потере более 1000 часов рабочего времени. Средств, необходимых для организации пары подобных встреч, достаточно, чтобы покрыть внедрение лучших в своем классе систем видеоконференцсвязи высокой четкости в десяти различных точках. В среднем клиенты TANDBERG экономят свыше 30% на командировочных расходах в течение первого года использования ВКС, а оборудование окупается уже через полгода.

Программа FlyFree уже показала хорошие результаты в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где за девять месяцев было организовано 215 многоточечных видеоконференций для 460 специалистов из 189 компаний. В России предложение будет действовать в течение 2010 года. TANDBERG прогнозирует, что еженедельно будет организовано минимум десять видеовстреч.

«Мы ожидаем, что новое предложение будет востребовано, так как многие российские предприятия сотрудничают сегодня с зарубежными партнерами. В дальнейшем TANDBERG планирует расширять программу за счет привлечения дистрибьюторов и региональных партнеров в России и странах СНГ: у компании пять дистрибьюторов в России и три в странах СНГ, которые взаимодействуют с партнерами второго уровня. Кроме того, есть возможность организовывать связь с компаниями, использующими системы других производителей, благодаря тому, что решения TANDBERG основаны на открытых стандартах», – комментирует глава представительства TANDBERG в России и странах СНГ Стейн Рамсли (Stein Ramsli).

«Для нас, как для дистрибутора решений ВКС, программа FlyFree интересна в первую очередь как прорыв в продвижении видеоконференцсвязи. Специфика заключается в том, что оборудование ВКС высокой четкости достаточно сложно предоставить для тестирования в силу его габаритов и стоимости. Регулярно транспортировать, устанавливать на короткий срок, а затем демонтировать его в удаленных офисах клиентов сложно и малоэффективно, а в случае с системами телеприсутствия, обеспечивающими максимальное качество и успех проведения совещаний - практически нереально. В то же время, ни в какой другой области демонстрация оборудования не имеет столь определяющего значения в продвижении продукта и при принятии решения о покупке, как в сфере ВКС. Поэтому мы уверены, что новая программа FlyFree сыграет важнейшую роль в популяризации ВКС среди широкого круга пользователей. Как партнер TANDBERG, мы очень рады видеть очередной серьезный шаг в развитии рынка в России», - делится начальник отдела компьютерной телефонии компании CompTek Игорь Чиж. 

«Мы считаем, что новая программа FlyFree, предлагаемая компанией TANDBERG, будет востребована на российском рынке. Возможность связаться со своими коллегами и партнерами по всему миру за считанные минуты выглядит очень привлекательной и позволит не только сэкономить тысячи долларов на перелетах и командировочных расходах, но и установить личный контакт с зарубежными партнерами по бизнесу», - комментирует исполнительный директор компании Landata Василий Селюминов.

Специалистам российских компаний, желающим провести видеовстречу, необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.tandbergapac.com/flyfree/en/ и забронировать дату, время и переговорные комнаты в московском демоцентре и в любом из городов или в нескольких городах одновременно, входящих в программу. После этого участник программы FlyFree получит подтверждение в форме посадочного талона с информацией по бронированию. Если участнику требуется провести совещание с партнерами или заказчиками, находящимися в других городах России и странах СНГ, то для бронирования переговорных комнат необходимо связаться с представителями TANDBERG в Москве.

О компании TANDBERG

TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных систем видеосвязи. У компании две штаб-квартиры: в Нью-Йорке и Осло. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио-, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской фондовой бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на сайтах www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru.

TANDBERG – торговая марка или зарегистрированная торговая марка компании TANDBERG в США и других странах. Все другие наименования продуктов и компаний являются торговыми марками соответствующих правообладателей.

Источник: mskit.ru

Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 24.11.2009 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru