11.04.2010
Пишите о рыбной кухне Норвегии с любовью: компетентно и вкусно
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы объявляет конкурс среди журналистов Москвы и Санкт-Петербурга на лучший материал о норвежской рыбной кухне. Конкурс проходит до 1 сентября 2010 года. В конце сентября 2010 года НКВЭР подведет итоги и объявит победителя. Автора лучшей публикации ждет поездка в Норвегию в 2011 году. Требования к материалам: лучшая статья о норвежских морепродуктах, размер статьи не будет служить дополнительным критерием. Главное - любовь к норвежской рыбной кухне, понимание качества и легкости работы с норвежскими морепродуктами. К участию в конкурсе принимаются любые материалы (off-line, on-line). Интервью с шеф-поварами, использующими в рецептах морепродукты из Норвегии и представителями НКВЭР будут считаться дополнительным преимуществом. Приветствуется "вкусность" и гастрономическая компетентность - такую задачу ставит перед вами жюри конкурса. Жюри конкурса: Юлия Сельесет, менеджер по маркетингу НКВЭР в России (Норвегия) Илья Лазерсон, основатель авторской кулинарной студии (Санкт-Петербург) Александр Гаврилов, книгоиздатель (Москва) Заявки на интервью с менеджером по маркетингу НКВЭР в России, Юлией Сельесет, а также запросы по рецептам и фотографиям, пожалуйста, отправляйте директору по коммуникациям для НКВЭР в России, Ольге Гилерович (gilerolga7**gmail.com). Все опубликованные материалы будут отслеживаться мониторинговой компанией.
Компания: НКВЭР Контактное лицо: Ольга Гилерович E-mail: gilerolga7@gmail.com Сайт: www.seafoodfromnorway.ru Телефон: 916-6521763
openmarket.ru Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)

Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.
|