02.10.2010
Пишите о рыбной кухне Норвегии с любовью: компетентно и вкусно
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы подвел итоги конкурса среди журналистов Москвы и Санкт-Петербурга на лучший материал о норвежской рыбной кухне.
Жюри в составе Юлии Сельесет, менеджера по маркетингу НКВЭР в России; Ильи Лазерсона, основателя авторской кулинарной студии в Санкт-Петербурге и Александра Гаврилова, книгоиздателя – признало лучшим материалом о норвежских морепродуктах в 2010 году статью независимого журналиста Дмитрия Циликина в журнале «Территория бизнеса» (номер 1/38, 2010). Жюри отметило не только профессиональные знания и мастерство журналиста, но и его интерес к норвежским морепродуктам, а также умение преподнести информацию читателю.
На приеме в Норвежском Посольстве в Москве 15 сентября 2010 г. Дмитрий Циликин был награжден памятным дипломом от НКВЭР за лучшую публикацию и поездкой в Норвегию в октябре 2010 года.
Поздравляем с победой!
Дополнительная информация: Ольга Гилерович, Директор по коммуникациям для НКВЭР в России Тел. 8 (916) 652-1763 gilerolga7@gmail.com www.seafoodfromnorway.ru
Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)

Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.
|