Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:



27.03.2011

Интерактивная кулинарная сессия с Марианной Орлинковой в студии журнала Гастроном

НКВЭР по многочисленным просьбам журналистов и блоггеров открыл 2011 год интерактивной кулинарной сессией – «Готовим вместе!». 24 февраля гости НКВЭР создавали кулинарные блюда по рецептам и под руководством Марианны Орлинковой, заместителя главного редактора журнала Гастроном.

С февраля 2011 года Марианна становится приглашенным редактором корпоративного блога НКВЭР New Seledka (http://newseledka.livejournal.com/).

На мероприятии присутствовал Ян Эйрик Йонсен (Jan Eirik Johnsen), Директор Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы в России. Он отметил: «С приходом в проект Марианны Орлинковой мы надеемся, что наш корпоративный блог станет инструментом общения с блоггерами и журналистами. Буквально на следующей неделе дизайн блога будет обновлен, и первыми в нем будут размещены рецепты, приготовленные вместе с Марианной. Все участники кулинарной сессии смогут оставить в нем свои комментарии».

Ян Эйрик также пообещал, что корпоративный блог НКВЭР будет постоянно пополняться интересной информацией о рыбе и морепродуктах. Он посоветовал всем, кто будет готовить норвежскую сельдь: «…помнить о нераскрытых возможностях норвежской сельди, о пользе этой рыбы и о новых рецептах». А тем, кто решит готовить норвежскую семгу: «Прежде всего, научитесь ее разделывать, и помните о том, что она особенно хороша в виде второго блюда. Но не пережаривайте ее. Таким образом, вы не только сохраните ее полезные свойства, но и получите удовольствие от вкуса».

Источник: Seafood from Norway   Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 27.03.2011 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru