14.10.2012
Норвежская баранина - лучшая в мире
Новая компания сайта «MatPrat» «Делиться секретами» хочет привлечь внимание к уникальной норвежской баранине и приглашает норвежцев поделиться маленькими и большими секретами приготовления блюд из баранины. - Мы хотим привлечь внимание к качеству норвежской баранины, чтобы сделать общеизвестным, что она считается одной из лучших в мире, - говорит руководитель проекта Магнус Тведт-Оресланд, глава информационного бюро по мясу и яйцам « MatPrat». Уникальные пастбища
Согласно информации руководителя проекта, норвежские овцы практические единственные в мире проводят почти всю свою жизнь на естественных природных пастбищах, в других странах их жизнь проходит в загонах, с большим количеством комбикорма и однообразным питанием. - Это дает норвежской баранине очень хорошее качество. Мясо имеет уникальную структуру, вкус и жировой состав, - говорит Тведт-Оресланд. Кампания направлена на все возрастные группы и среднюю стряпуху. « MatPrat» хотел бы привлечь особое внимание молодого поколения к уникальным норвежским продуктам, которыми должно гордиться и хорошо их знать. - У многих есть предубеждение против приготовления еды, особенно, когда речь идет о стейке из баранины или других крупных кусков мяса. Нам нужна народная помощь, чтобы преодолеть эти барьеры, - говорит Тведт-Оресланд.
Старт
Для начала кампании « MatPrat» попросил своих сотрудников поделиться советами, что они делают, чтобы придать мясу отличный вкус. К тому же выбранные блоггеры и партнеры по работе поделятся своими советами и секретами. Руководитель подчеркивает, что совсем не обязательно это должны быть большие, взрывные тайны, которые окажутся лучшими. - Ведь чаще всего маленькие секреты делают приготовление пищи таким разным, - говорит Тведт-Оресланд, который сам является поваром с разносторонним опытом работы как в Норвегии, так и за рубежом, включая Мишлен-рестораны в Италии. Он также работал шеф-поваром во многих больших отелях и ресторанах, а сейчас работает советником и руководителем развития кухни при Информационном бюро. - Большинство еды готовится дома, в сотнях тысяч домов, там у стряпух хранится множество знаний, которыми мы хотели бы поделиться с остальным населением, - завершает Тведт-Оресланд.
Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: http://norginfo.com / magasin.matprat.no

Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.
|