Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:



14.10.2012

Норвежская баранина - лучшая в мире

Новая компания сайта «MatPrat» «Делиться секретами» хочет привлечь внимание к уникальной норвежской баранине и приглашает норвежцев поделиться маленькими и большими секретами приготовления блюд из баранины. 
- Мы хотим привлечь внимание к качеству норвежской баранины, чтобы сделать общеизвестным, что она считается одной из лучших в мире, - говорит руководитель проекта  Магнус Тведт-Оресланд, глава информационного бюро по мясу и яйцам « MatPrat». 
 
Уникальные пастбища 

Согласно информации руководителя проекта, норвежские овцы практические единственные в мире проводят почти всю свою жизнь на естественных природных пастбищах, в других странах их жизнь проходит в загонах, с большим количеством комбикорма и однообразным питанием.
- Это дает норвежской баранине очень хорошее качество. Мясо имеет уникальную структуру, вкус и жировой состав, - говорит Тведт-Оресланд. 
Кампания направлена на все возрастные группы и среднюю стряпуху.  « MatPrat»  хотел бы привлечь особое внимание молодого поколения к уникальным норвежским продуктам, которыми должно гордиться и хорошо их знать.
- У многих есть предубеждение против приготовления еды, особенно, когда речь идет о стейке из баранины или других крупных кусков мяса. Нам нужна народная помощь, чтобы преодолеть эти барьеры, - говорит Тведт-Оресланд.

Старт

Для начала кампании « MatPrat» попросил своих сотрудников поделиться советами, что они делают, чтобы придать мясу отличный вкус.  К тому же выбранные блоггеры и партнеры по работе поделятся своими советами и секретами. Руководитель подчеркивает, что совсем не обязательно это должны быть большие, взрывные тайны, которые окажутся лучшими.
- Ведь чаще всего маленькие секреты делают приготовление пищи таким разным, -  говорит Тведт-Оресланд, который сам является поваром с разносторонним опытом работы как в Норвегии, так и за рубежом, включая  Мишлен-рестораны в Италии.
Он также работал шеф-поваром во многих больших отелях и ресторанах, а сейчас работает советником и руководителем развития кухни при Информационном бюро.
- Большинство еды готовится дома, в сотнях тысяч домов, там у стряпух хранится множество знаний, которыми мы хотели бы поделиться с остальным населением, - завершает  Тведт-Оресланд.

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: http://norginfo.com / magasin.matprat.no


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 14.10.2012 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru