Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


на правах рекламы:



рекомендуем посетить:


11.08.2014

Читатели норвежских СМИ осудили санкции против России

Норвежские интернет-пользователи негативно восприняли решение правительства поддержать санкции Евросоюза. По их мнению, Россию не за что наказывать из-за сложившейся на Украине ситуации, а меры, предпринятые против Москвы, только создадут проблемы для норвежской экономики.

Читатели норвежских ресурсов E24 и Vg.no критически отреагировали на новость о том, что Норвегия поддержит новые санкции против России.

По их мнению, санкции могут нанести ущерб норвежской промышленности, особенно энергетическому и финансовому секторам.

Пользователь Эйвинн Брудеволл возмутился сложившейся ситуаций: "Мы не являемся членом ЕС. США и ЕС начали восстание на Майдане, и вот последствия… Почему это должно касаться интересов норвежской промышленности?"

Правительство, выразившее поддержку перевороту на Украине, также несет ответственность за ситуацию и должно наказывать себя, а не Россию, пишет пользователь Ларс Биркелунд. По его мнению, под ударом санкций окажутся крупные проекты в рыбной, телекоммуникационной и газовой промышленности. Он также отмечает, что на долю русского народа за последние сто лет выпало больше испытаний, чем на чью-либо еще.

Пользователь Кьяртан Кронстад считает, что санкции могут привести многих бизнесменов к банкротству, и все это — из-за "программы действий, которая в конечном итоге может оказаться ошибочной".

Читатель Ronjar считает, что норвежское правительство не должно поддерживать ЕС и США в этой инициативе. Россия является соседом Норвегии, и никаких разногласий между странами нет, пишет он. С ним соглашается Ann, заявившая, что русские — братья и сестры норвежцев.

Пользователь с ником Gerlingh отмечает, что новые санкции ставят под угрозу безопасность и увеличивают риск военной конфронтации. "Наивно верить в то, что санкции, поддержка оружием и угрозы снижают риск войны, — отмечает он. — Должна ли Россия быть наказана, потому что Путин пытается добиться мирного урегулирования украинского кризиса? Такое впечатление, что да".

 

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: РИА Новости


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 11.08.2014 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига

реклама на сайте:



SpyLOG Rambler's Top100 Рейтинг www.intergid.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru