Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




16.03.2015

Норвегия в шоке

Молодой мужчина признал факт изнасилования своего двухмесячного сына, а также факт распространения видеозаписи в сетевом сообществе педофилов . Сторона обвинения уже назвала это дело самым «серьезным случаем жестокого обращения с ребенком в истории норвежского законодательства».
По сообщению  новостной газеты «Aftenposten», судебное разбирательство началось в понедельник. Адвокат мужчины сделал заявление для суда, согласно которому его клиент решил признать все обвинения  и выложить все карты на стол.
Полиция начала следить за группой в прошлом году после обнаружения шокирующих видеозаписей изнасилования среди файлов, изъятых с компьютера подозреваемого в педофилии.
-У нас не было никакой информации о ребенке, но на видео можно расслышать звуки и голоса норвежского радио или телевидения на заднем плане, - рассказала окружной прокурор Кристин Рохне во время изложения обвинения.
Видео привело полицию к тридцатичетырехлетнему мужчине, который в 2009 году уже был признан виновным в нападении сексуального характера на несовершеннолетнего, а также в распространении видеозаписей с жестоким обращением с детьми и насилием.
Помимо 32-летнего мужчины к суду привлекли 34-летнего мужчину, которому было отправлено видео, 27-летний мужчину и двух женщин, 27 и 43 года.
Все вышеперечисленные лица обвиняются во вовлеченности в сообщество педофилов, члены которой снимали на видео своих собственных детей в порнографических позах и половых актах.
- Этот случай насилия можно охарактеризовать как один из самых серьезных  случаев в истории норвежского законодательства, потому что у вовлеченных лиц наблюдается проявление полового интереса к совсем маленьким детям» - сказала Рохне.

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: http://norginfo.com


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 16.03.2015 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru