Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




16.03.2015

Пилоты компании Norwegian вернулись к работе после 11 дней забастовки

В результате решения спорных вопросов у скандинавских пилотов будет коллективный договор, "который по-прежнему один из самых лучших в отрасли".


Скандинавские пилоты норвежской авиакомпании Norwegian объявили во вторник вечером о прекращении забастовки, начатой 28 февраля. Об этом говорится в сообщении для прессы концерна Norwegian.

Почти все рейсы внутренних линий норвежской авиакомпании Norwegian в Швеции, Норвегии и Дании, а также полеты между Осло, Стокгольмом и Копенгагеном были отменены со среды, когда к начавшим бастовать в субботу, 28 февраля, 70 пилотам присоединились 600 их коллег.

Конфликт внес существенные изменения в планы около 200 тысяч пассажиров Norwegian.

"У скандинавских пилотов будет коллективный договор, который по-прежнему один из самых лучших в отрасли", — говорится в сообщении для прессы, опубликованном во вторник вечером Norwegian в связи с окончанием забастовки и решением спорных вопросов.

Поводом для забастовки стало несогласие профсоюза пилотов с руководством авиакомпании по условиям трудa. Профсоюз, в частности, требовал заключения коллективного договора пилотов непосредственно с концерном Norwegian, а не с его дочерними компаниями. Такой подход, считают в профсоюзе, делает условия найма более стабильными для пилотов.

Компания Norwegian считается третьей крупнейшей лоукост авиакомпанией в Европе с 4 500 занятыми в ней. Несмотря на рост числа пассажиров, предприятие, однако, завершило 2014 год с финансовыми потерями и поэтому было вынуждено идти на сокращение затрат.

По данным компании, в феврале она перевезла более 1,6 миллиона пассажиров, что на семь процентов больше, чем в том же месяце 2014 года.


Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: РИА Новости Автор: Людмила Божко


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 16.03.2015 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru