Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




28.03.2015

Секс на природе повышает рождаемость

Секс на природе повышает рождаемость. Норвежские ученые провели исследование, которое показало, что любовь под открытым небом усиливает детородные способности.
 
Мы уже давно привыкли, что ученые постоянно напоминают нам о пользе времяпровождения на свежем воздухе. Эксперты рекомендуют людям заниматься спортом под открытым небом, ходить на рыбалку и пикники. И теперь дошла очередь до секса. Специалисты из Норвегии пришли к выводу, что заниматься любовью также полезно на природе, так как в таком случае пара получает больше шансов зачать ребенка.
 
В рамках исследования, ученые провели опрос влюбленных пар и супругов, часть из которых зачала потомство под открытым небом, а другая часть – в более традиционных условиях. Специалисты были удивлены, когда проанализировав полученные данные, выяснили, что люди, занимавшиеся любовью на природе, имели успех в зачатии на 30% чаще чем те, кто пытался «сделать» ребенка дома.
 
Механизм благотворного влияния свежего воздуха на рождаемость ученым пока до конца не ясен. Однако они предположили, что все дело в кислороде, которого в природных условиях гораздо больше, чем в обычной городской квартире или другом закрытом помещении. Кровь партнера насыщается этим газом, он в свою очередь питает сперматозоиды, которые под его влиянием становятся активнее, а значит – более целеустремленно движутся к яйцеклетке партнерши, которая в свою очередь, также под воздействием кислорода, становится более «гостеприимной» к мужским клеткам. Таким образом зачатие происходит эффективнее.
 
Сейчас исследователи продолжают свои изыскания, чтобы до конца понять, как все происходит, но уже сейчас с уверенностью рекомендуют всем желающим зачать ребенка, по возможности, делать это на природе и указывают на то, что такой секс не только повысит вероятность зачатия ребенка, но и в целом, очень полезен для нервной и сердечно-сосудистой систем человеческого организма.

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: РИА "Vladtime.ru" Автор: Иван Головин


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 28.03.2015 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru