Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




13.04.2015

Сборная Норвегии планирует усилить тренерский штаб в будущем сезоне

Главный тренер сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан сообщил, что с целью улучшения качества подготовки спортсменов в команду будут привлечены дополнительные тренерские ресурсы.

«Мы должны оптимизировать подготовку и посмотреть, что именно можно делать лучше. Хочется создать систему с двумя тренерами, работающими на полную ставку в каждой из команд. Сейчас мы плотно занимаемся этим вопросом в женской сборной», – рассказал Ботнан.

На данный момент в сборной Норвегии на полную ставку работают три тренера – Эгил Йелланд (мужчины), Стиан Экхофф (женщины) и Ула Равальд (тренер по технике, 50/50). Кроме того в мужской команде зимой периодически помогает Гейр Уле Стейншлетт. Йон Кристиан Сваланд тренирует женщин летом и в начале осени, а зимой входит в сервисную бригаду.

«Это очень важно, потому что биатлон включает в себя два аспекта: физическую подготовку и стрельбу. Не так много один человек сможет сделать в обоих направлениях. Также возникают сложности при поездках на этапы Кубка мира. Когда Ула Равальд работает с командой, то я занимаюсь стрельбой, а он – физической стороной. Но если я не могу поехать, девушки остаются без присмотра. И провисает стрелковая подготовка.

Нам не хватает рук как в женской, так и в мужской команде. Нам нужно найти специалиста к будущему сезону и направить максимум усилий на подготовку к домашнему чемпионату мира», – заявил тренер женской сборной Норвегии Стиан Экхофф.


Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: Sports.ru


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 13.04.2015 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru