Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




14.04.2015

Возраст студентов влияет на выбор предметов в народных школах

Приблизительно 17 700 участников прошли краткий курс в народных школах в 2014 году , большинство из которых, посещали художественно-эстетические дисциплины и обучение народному ремеслу. Восемь из десяти участников были в возрасте 40 лет или старше. По имеющимся данным, возраст участников влияет на выбор предметов. Наибольшей популярностью среди  мужчин и женщин в народных школах пользовались предметы по художественно-эстетические дисциплины и обучение народному ремеслу, которые посещали 6 300 человек. За ними шли курсы общественных и  гуманитарных наук, философии, этики и здоровья, а также предметы по социологии и физической культуре. Возраст, похоже, действительно влияет на выбор предметов. К примеру, 64% из тех, кто выбрал курсы, связанные с организацией и управлением (менеджментом) – это молодые люди (16-39 лет), в то время как все участники на курсах бизнеса и информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) были в возрасте 40 и более лет.
Большая часть посетителей курсов– женщины, которые составили 64% от общего числа участников. С 2013 года количество участников-мужчин снизилось на 700 человек, тогда как количество женщин за это время сильно не изменилось. 
Что касается возраста и пола, самую большую группу участников кратких курсов представляют женщины в возрастной группе от 50 лет и старше – 36%. Мужчины также представлены в этой возрастной группе – 20%, однако, их число за последние два года снизилось на 800 человек. В тоже время, в целом, количество мужчин среди участников немного снизилось.
В 2014 году количество иностранных участников, которые прошли краткие курсы, составило примерно 1 100 человек, что на 18% меньше, чем в прошлом году. Несмотря на то, что участников из Швеции стало на 400 человек меньше, шведы остаются самой представительной группой иностранцев. Россия представляет вторую большая группу иностранных участников, в то время как Дания – третью. С 2013 года количество участников из Дании возросло больше всего


Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: http://norginfo.com


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 14.04.2015 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru