Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




26.04.2015

«Король» сменит «короля»?

«Король» биатлона Уле Эйнар Бьорндален объявил о том, что сезон 2015/2016 станет для него заключительным в славной карьере. Ему на смену вполне может прийти «король» лыж Петтер Нортуг.

По сообщению телерадиокомпании NRK, двукратный олимпийский чемпион, 13-ти кратный чемпион мира, сильнейший лыжник планеты Петтер Нортуг имеет возможность участвовать в домашнем чемпионате мира по биатлону 2016 года в Холменколлене. Как информирует NRK, Нортуг планирует заняться стрелковыми тренировками в течении всего лета. От самого Петтера никаких комментариев пока не поступало, но разговор об этом шел еще до начала сочинской Олимпиады.

Единственное, о чем говорил Нортуг, так это о том, что мировые первенства у лыжников проходят раз в два года и ему малоинтересно готовиться лишь к Кубку мира и Тур де Ски. Биатлонисты же проводят свои чемпионаты каждый год, то есть имеется шанс чаще получать адреналин от стартов мирового масштаба. Тем более, что в 2016 году форум состоится в Холменколлене, а что для норвежцев значит соревнование на родном стадионе - говорить не приходится. Сам Уле Эйнар Бьорндален решился дотянуть до домашнего первенства, чтобы достойно уйти на глазах норвежских почитателей его таланта.

Предполагается, что к середине лета Петтер Нортуг объявит о своем окончательном решении. Во многом оно будет зависеть от прогресса Петтера в поражении биатлонных мишеней. Не все специалисты биатлона считают, что за такой короткий промежуток времени возможно научиться хорошо стрелять. Но «король» есть «король» и ему многое подвластно, даже то, что не подвластно простому спортсмену.


Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник:  Русский Портал


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 26.04.2015 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru