Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Новости из Норвегии/Новости/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


на правах рекламы:


рекомендуем посетить:




27.04.2015

Норвегия вводит новые жесткие иммиграционные ограничения

Правая коалиция хочет ввести новые жесткие ограничения, по которым иностранцы будут вынуждены ждать еще два года, перед тем как получить вид на жительство.
Законопроект, который в прошлый четверг были вынесен на рассмотрение Министерством юстиции, негативно отразится на эмигрантах, прибывших в Норвегию на заработки, а также на тех, кто нуждается в политическом убежище.
По словам министра юстиции Андерса Анундсена из Партии прогресс, выступающая против иммиграции, увеличение процедуры получения вида на жительство приведет к экспатриации большого числа иностранцев.  
- Утверждение данного законопроекта, вероятно, приведет к еще большему числу иностранцев, которые будут вынуждены покинуть страну, вследствие совершенных ими преступлений, а также нарушений Закона об иммиграции, поскольку для получения защиты от экспатриации потребуется больше времени, - сказал министр в интервью газете «VG».
На сегодняшний день любой, кто прожил в Норвегии три года, имеет право подать заявление о предоставлении вида на жительство, а также разрешении на работу, при условии, что они закончили ряд обязательных курсов и имеют высокий уровень владения норвежским языком. По словам Анундсена, данный законопроект поддержали Консервативная партия, Христианско-демократическая партия и Либеральная партия.
С введением новых жестких правил, иностранные граждане рискуют утратить статус постоянного жителя в случае, если они расторгнут брак с норвежскими гражданами в течение пяти лет.


Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: http://norginfo.com


распечатать

rss новости на norge.ru Обсудить на форуме Все новости за 27.04.2015 Архив новостей Все новости »


Важно знать о Норвегии Новости из Норвегии. Интересные новости и публикации о Норвегии. Отношения между Россией и Норвегией. Актуальные новости о Норвегии на сайте norge.ru в открытом доступе. Так же доступны: версия для печати, rss канал, архив новостей, обсуждение новостей на форуме.


 

Web www.norge.ru

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига



SpyLOG

Новости из Норвегии Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru