Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Культура Норвегии/Национальная кухня Норвегии/Норвежская рождественская выпечка/Печенье «Гуру»/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

рекомендуем посетить:



на правах рекламы:





Праздники в НорвегииИскусство НорвегииСтатьи о культуре
Фотоальбом НорвегииАрхитектураТеатр Норвегии
Наука НорвегииЖивопись Норвегии Национальная кухня Норвегии
Фольклор НорвегииКультура и искусство в норвежской школеНациональный костюм

Печенье «Гуру»

Печенье «Гуру»

250 гр масла
175 гр сахара
2 яйца
250 гр сливок
2 ст.л. коньяка
¼ ч.л. корицы
500 гр муки

Хорошо взбейте яичные желтки и половину сахара.
Взбейте сливки с оставшимся сахаром, все перемешайте вместе и добавьте коньяк и корицу.

Постепенно перемешайте хорошо взбитые яичные белки с мукой. Выложите тесто на стол. Охлажденное масло аккуратно вбейте в тесто (тесто можно оставить на ночь).

Посыпьте стол мукой и раскатайте на нем тесто.

Вырежьте тесто и жарьте в теплой, промазанной подсолнечным маслом сковородке.  

Норвегия - официальная страница в России

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: Посольство Королевства Норвегия в Москве



Важно знать о Норвегии Печенье «Гуру»


 

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига


Печенье «Гуру» Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru