Norway | Норвегия
Вся Норвегия на русском/Культура Норвегии/Национальная кухня Норвегии/За норвежским столом/Стейк из норвежской семги/
Сегодня:
Сделать стартовойСделать стартовой Поставить закладкуПоставить закладку  Поиск по сайтуПоиск по сайту  Карта сайтаКарта сайта Наши баннерыНаши баннеры Обратная связьОбратная связь
Новости из Норвегии
О Норвегии
История Норвегии
Культура Норвегии
Mузыка Норвегии
Спорт Норвегии
Литература Норвегии
Кинематограф Норвегии
События и юбилеи
Человек месяца
Календарь
СМИ Норвегии
Города Норвегии
Губерния Акерсхус
Норвегия для туристов
Карта Норвегии
Бюро переводов
Обучение и образование
Работа в Норвегии
Поиск по сайту
Каталог ссылок
Авторы и публикации
Обратная связь
Норвежский форум

рекомендуем посетить:



на правах рекламы:





Праздники в НорвегииИскусство НорвегииСтатьи о культуре
Фотоальбом НорвегииАрхитектураТеатр Норвегии
Наука НорвегииЖивопись Норвегии Национальная кухня Норвегии
Фольклор НорвегииКультура и искусство в норвежской школеНациональный костюм

Стейк из норвежской семги

Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом

 

Для рецепта вам потребуется:                   

норвежская семга (филе с кожей) - 800г

для сметанного соуса:

сметана - 100г

лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л

нарезанная петрушка - 2 ст.л.

сахар - по вкусу

уксус, настоянный на травах

 

Кусочки рыбы выложите на решетку для гриля. Стейк из семги подавать с печеной картошкой и сметанным соусом.

 

®Наталия Будур

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В.



Важно знать о Норвегии Наталия Будур - Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом

Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом


 

Библиотека и Норвежский Информационный Центр
Норвежский журнал Соотечественник
Общество Эдварда Грига


Стейк из норвежской семги Назад Вверх 
Проект: разработан InWind Ltd.
Написать письмо
Разместить ссылку на сайт Norge.ru