Флаг Норвегии
02.10.2010

Пишите о рыбной кухне Норвегии с любовью: компетентно и вкусно

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы подвел итоги конкурса среди журналистов Москвы и Санкт-Петербурга на лучший материал о норвежской рыбной кухне.

Жюри в составе Юлии Сельесет, менеджера по маркетингу НКВЭР в России; Ильи Лазерсона, основателя авторской кулинарной студии в Санкт-Петербурге и Александра Гаврилова, книгоиздателя – признало лучшим материалом о норвежских морепродуктах в 2010 году статью независимого журналиста Дмитрия Циликина в журнале «Территория бизнеса» (номер 1/38, 2010). Жюри отметило не только профессиональные знания и мастерство журналиста, но и его интерес к норвежским морепродуктам, а также умение преподнести информацию читателю.

На приеме в Норвежском Посольстве в Москве 15 сентября 2010 г. Дмитрий Циликин был награжден памятным дипломом от НКВЭР за лучшую публикацию и поездкой в Норвегию в октябре 2010 года.

Поздравляем с победой!

Дополнительная информация:
Ольга Гилерович, Директор по коммуникациям для НКВЭР в России
Тел. 8 (916) 652-1763
gilerolga7@gmail.com
www.seafoodfromnorway.ru

Опубликовано: Н.С. Дяченко (БНИЦ)