Флаг Норвегии

Пирожные с миндальной обсыпкой

Пирожные с миндальной обсыпкой500 г пшеничной муки
300 г маргарина
250 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
½ ч.л. порошка для выпечки (соды)
2 яйца
Сахар
Миндаль 

Все твердые ингредиенты кладутся в миску, затем измельчаются с маргарином. Затем добавить легко взбитое яйцо. Замесить тесто. Скатать маленькие шарики и окунуть их в другое взбитое яйцо. Положить печенье на противень и посыпать сахаром и толченым миндалем. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока печенье не станет хрустящим и не приобретет золотистый цвет.

Норвегия - официальная страница в России

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: Посольство Королевства Норвегия в Москве